Año: 2014
Journal Impact Factor (JIF): 1.9850
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 20/72 | Q2 | T1 | D3 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 33/123 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,050
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 12/73 | Q1 | T1 | D2 | 84,25 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 31/157 | Q1 | T1 | D2 | 80,57 |
Año:
2014
CiteScore:
5,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 18/243 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2014
Factor de Impacto:
1,164
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 31/292 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Innovacion, Ciencia y Empresa, Junta de Andalucia | P08-AGR03784 |
CYTED | 112RT0445 |
University of Seville | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Álvarez, R. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Vicario, I. M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Alcalde, M. J. | Universidad de Sevilla (Spain) |