09/01/2003 |
09/01/2004 |
Responsable |
Control de procesos enológicos por medidas de color. Relación con otros parámetros de calidad (OG-011/03)
|
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Condado de Huelva (Desconocido) |
18/03/2009 |
18/09/2009 |
Investigador/a |
Tratamiento de resultados de análisis sensorial de vinos. Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos-Sevilla 2009 (0319/0194)
|
Inversiones Sobrecases S.L. (Desconocido) |
01/09/2017 |
31/08/2019 |
Investigador/a |
Análisis de carotenoides en microalgas (3139/0387)
|
ALGALIMENTO, S.L. (Desconocido) |
31/01/2019 |
30/01/2020 |
Investigador/a |
Viabilidad de un procedimiento en continuo para la mejora de la extracción de color y compuestos volátiles en verificación (3573/0109)
|
Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Condado de Huelva y Vinagre del Condado de Huelva (Desconocido) |
08/01/2019 |
07/01/2020 |
Investigador/a |
Aplicación de técnicas ópticas al control de propiedades tecnológicas y funcionales de productos enológicos (3578/0363)
|
Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Condado de Huelva y Vinagre del Condado de Huelva (Desconocido) |
01/04/2020 |
31/03/2021 |
Investigador/a |
Aplicación de fuentes naturales de biomoléculas en vinificación, para la estabilización del color de vinos tintos del Condado de Huelva. (3937/0176)
|
Asociación Casa del Vino del Condado de Huelva (Desconocido) |
01/04/2020 |
31/03/2021 |
Investigador/a |
Control de propiedades tecnológicas y funcionales de productos enológicos. Evaluación del impacto del cambio climático. (3938/1043)
|
Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Condado de Huelva y Vinagre del Condado de Huelva (Desconocido) |
01/04/2021 |
31/01/2022 |
Investigador/a |
Propiedades antioxidantes de subproductos de la industria enológica (4141/1098)
|
Alvinesa Natural Ingredients, S.A. (Desconocido) |
14/12/2021 |
13/12/2022 |
Investigador/a |
Análisis de carotenoides en microalgas y derivados (4369/0387)
|
Universitat de Valencia Estudi General de Valencia (Desconocido) |
22/03/2022 |
21/03/2023 |
Investigador/a |
Análisis de carotenoides en matrices y extractos obtenidos mediante tecnologías sostenibles (4449/0387)
|
Universitat de Valencia Estudi General de Valencia (Desconocido) |
01/01/2010 |
31/12/2010 |
Investigador/a |
Aplicación de nuevas tecnologías en la elaboración y control de uvas y vinos de clima cálido. Investigación sobre la calidad y estabilidad del color en relación con la composición. (0772/0194)
|
Fundación Doñana 21 (Desconocido) |
20/06/2010 |
19/10/2010 |
Investigador/a |
Identificación y análisis de factores relacionados con las propiedades organolépticas de alimentos vegetales. (0817/0242)
|
Ángel Camacho, S.A. (Desconocido) |
01/03/2002 |
01/03/2003 |
Investigador/a |
Control de procesos enológicos por medidas de color. Relación con otros parámetros de calidad (OG-043/02)
|
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Condado de Huelva (Desconocido) |
26/06/2003 |
26/06/2004 |
Investigador/a |
Desarrollo y viabilidad de productos derivados de aceitunas. Sistemas de autocontrol. Estudio fisicoquímico, colorimétrico, microbiológico y organoléptico (OG-089/03)
|
Aceites del Sur, S.A. (Desconocido) |
01/09/2008 |
01/12/2008 |
Investigador/a |
Tratamiento de resultados de análisis sensorial de vinos. Concurso internacional de vinos y espirituosos - Sevilla'2008 (OG-085/08)
|
Inversiones Sobrecases S.L. (Desconocido) |
18/02/2009 |
18/02/2010 |
Investigador/a |
Estudio de la influencia del tipo de corcho para embotellado en la calidad de los vinos (0290/0176)
|
Fundación Andaluza del Alcornoque y el Corcho (Desconocido) |
01/10/2009 |
30/09/2010 |
Investigador/a |
Identificación y cuantificación de atributos sensoriales en alimentos vegetales. Formación de un panel de expertos. (0434/0242)
|
Instituto Tecnológico Agroalimentario. Dirección General de Innovación y Competitividad. Junta de Extremadura. (Desconocido) |
04/03/2010 |
03/03/2011 |
Investigador/a |
Investigación de la relación entre la composición y el color de alimentos e influencia en la calidad comercial. Control de procesos enológicos por medida de color. (0743/0109)
|
Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Condado de Huelva y Vinagre del Condado de Huelva (Desconocido) |
03/10/2011 |
02/01/2012 |
Investigador/a |
Tratamiento de resultados de análisis sensorial de vinos. Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos-Sevilla 2011. (1331/0242)
|
Inversiones Sobrecases S.L. (Desconocido) |
28/11/2013 |
31/12/2014 |
Investigador/a |
Estudio de extractos de liláceas y otras sustancias inmunomoduladoras y antioxidantes para la mejora de la productividad y sanidad avícola en el sur de España. (2112/0109)
|
Huevos Capi, S.L. (Desconocido) |
15/07/2014 |
15/02/2015 |
Investigador/a |
Validación de resultados para la acreditación de un panel sensorial de vinos y estudio de la relevancia del color en la fase visual. (2274/0242)
|
Laboratorio Agroalimentario Industrial, S.L. (Desconocido) |
15/09/2015 |
14/03/2017 |
Investigador/a |
Evaluación de metodologías para el desarrollo de nuevos productos basados en aceite de oliva (2615/0387)
|
OLEOPALMA, S.A.T. (Desconocido) |
10/06/2016 |
09/12/2016 |
Investigador/a |
Investigación de la relación entre la composición y el color de alimentos de influencia en la calidad comercial. Control de procesos enológicos por medida de color. (2801/0109)
|
Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Condado de Huelva y Vinagre del Condado de Huelva (Desconocido) |
01/10/2016 |
31/12/2016 |
Investigador/a |
Análisis de Zeaxantina y Epoxicarotenoides en Plantas Marinas (2894/0387)
|
Universidad de Barcelona (Desconocido) |
25/10/2016 |
24/06/2017 |
Investigador/a |
Resiliencia de las praderas de angiospermas marinas al calentamiento global: un análisis basado en respuestas ecofísológicas, poblacionales y ecosistemicas (RECCAM) (2922/0387)
|
Centro Oceanográfico de Murcia - Instituto Español de Oceanografía (Desconocido) |
01/06/2017 |
30/09/2017 |
Investigador/a |
Estudio de productos vegetales de interés para el desarrollo de alimentos funcionales (3104/0387)
|
OLEOPALMA, S.A.T. (Desconocido) |
25/09/2017 |
16/10/2017 |
Investigador/a |
Estudio de productos vegetales de interés para el desarrollo de alimentos funcionales (3152/0387)
|
OLEOPALMA, S.A.T. (Desconocido) |
01/10/2017 |
30/09/2020 |
Investigador/a |
Desarrollo de productos funcionales a base de aceite de oliva (3237/0387)
|
OLEOPALMA, S.A.T. (Desconocido) |
10/06/2022 |
09/06/2023 |
Investigador/a |
Investigación del potencial bio y tecnofuncional de productos y subproductos de uvas de clima cálido (4548/0176)
|
Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Condado de Huelva y Vinagre del Condado de Huelva (Desconocido) |
24/06/2022 |
22/06/2024 |
Investigador/a |
Componentes biofuncionales de subproductos naturales de la industria enológica (4573/1098)
|
Alvinesa Natural Ingredients, S.A. (Desconocido) |
01/07/2006 |
30/06/2007 |
Investigador/a |
Investigación sobre la aptitud de las diferentes variedades de uva en el Condado de Huelva (OG-135/06)
|
Fundación Doñana 21 (Desconocido) |
01/08/2009 |
30/08/2011 |
Investigador/a |
Aprovechamiento de los constituyentes biofuncionales de residuos de vinificación en el Condado de Huelva (0601/0109)
|
Vinícola del Condado, S.C.A. (Desconocido) |
20/07/2010 |
19/01/2011 |
Investigador/a |
Tratamiento de resultados de análisis sensorial de vinos. Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos - Sevilla 2010. (0876/0242)
|
Inversiones Sobrecases S.L. (Desconocido) |
01/08/2020 |
31/07/2021 |
Investigador/a |
Análisis de carotenoides en microalgas (3909/0387)
|
ALGALIMENTO, S.L. (Desconocido) |
01/06/2001 |
01/06/2002 |
Investigador/a |
Control de procesos enológicos por medidas de color. Relación con otros parámetros de calidad (OG-102/01)
|
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Condado de Huelva (Desconocido) |
01/10/2001 |
01/10/2003 |
Investigador/a |
Verificación de sistemas de control de calidad en productos vegetales. Aplicación multivariante de la colorimetría triestímulo (OG-110/01)
|
Comercialización Cítricos de Huelva, S.L. (Desconocido) |
24/10/2001 |
24/12/2001 |
Investigador/a |
Identificación multivariante de tipos comerciales de jamón serrano (OG-114/01)
|
Revenga y Asociados (Sevilla) (Desconocido) |
23/04/2002 |
23/04/2003 |
Investigador/a |
Nuevas metodologías para investigación de la calidad y seguridad alimentaria. Aplicación de técnicas estadísticas multivariantes (OG-051/02)
|
Nutreco Servicios, S.A. (Poultry Research Centre) (Desconocido) |
01/10/2001 |
01/10/2003 |
Investigador/a |
Verificación de sistemas de control de calidad en productos vegetales. Aplicación multivariante de la colorimetría triestímulo (OG-097/02)
|
Comercialización Cítricos de Huelva, S.L. (Desconocido) |
27/03/2003 |
26/03/2004 |
Investigador/a |
Evolución del potencial aromático y medida colorimétrica triestímulo de uvas y mostos para vinificación. Efecto del tipo de suelo y edad de la cepa en la variedad zalema (OG-047/03)
|
Vinícola del Condado, S.C.A. (Desconocido) |
02/06/2003 |
02/09/2003 |
Investigador/a |
Detección de alteraciones en Brandys: estudio fisicoquímico, colorimétrico y organoléptico (OG-063/03)
|
Revenga y Asociados (Málaga) (Desconocido) |
15/01/2004 |
15/12/2005 |
Investigador/a |
Control de procesos enológicos por medidas de color. Relación con otros parámetros de calidad (OG-040/04)
|
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Condado de Huelva (Desconocido) |
27/03/2004 |
27/03/2006 |
Investigador/a |
Evolución del potencial aromático y medida colorimétrica triestímulo de uvas y mostos para vinificación. Efecto del tipo de suelo y edad de la cepa en la variedad zalema (OG-041/04)
|
Vinícola del Condado, S.C.A. (Desconocido) |
23/05/2005 |
23/08/2005 |
Investigador/a |
Caracterización nutricional, organoléptica y colorimétrica de zumos cítricos (OG-078/05)
|
Vitafresh S.L. (Desconocido) |
14/05/2004 |
14/05/2005 |
Investigador/a |
Optimización de la medida del color de vinos tintos en bodega. Métodos instrumentales y visuales (OG-058/04)
|
Vinícola del Condado, S.C.A. (Desconocido) |
15/01/2005 |
15/01/2006 |
Investigador/a |
Investigación en la relación entre la composición y el color de alimentos e influencia en la calidad comercial. Control de procesos enológicos por medidas de color (OG-057/05)
|
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Condado de Huelva (Desconocido) |
15/01/2005 |
15/01/2006 |
Investigador/a |
Asesoramiento e implantación de sistemas de calificación y certificación de productos acogidos a la D.O. Condado de Huelva. Adaptación de métodos rápidos de análisis (OG-058/05)
|
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Condado de Huelva (Desconocido) |
18/07/2005 |
31/12/2006 |
Investigador/a |
Investigación de la relación entre la composición y el color de alimentos e influencia en la calidad comercial. Control de procesos enológicos por medidas de color (OG-020/06)
|
Empresa Pública para el Desarrollo Agrario y Pesquero de Andalucía, S.A. (Desconocido) |
20/10/2005 |
30/09/2008 |
Investigador/a |
Aplicación de bajas temperaturas como técnicas de vinificación ecológica en la elaboración de nuevos vinos tintos andaluces (OG-009/06)
|
Empresa Pública para el Desarrollo Agrario y Pesquero de Andalucía, S.A. (Desconocido) |
16/01/2006 |
16/01/2007 |
Investigador/a |
Investigación de la relación entre la composición y el color de alimentos e influencia en la calidad comercial. Control de procesos enológicos por medidas de color (OG-106/06)
|
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Condado de Huelva (Desconocido) |
01/12/2005 |
01/12/2007 |
Investigador/a |
Aplicación de la criomaceración a la elaboración industrial de vinos blancos de calidad monovarietales de Zalema en el Condado de Huelva (OG-134/06)
|
Vinícola del Condado, S.C.A. (Desconocido) |
16/01/2007 |
16/01/2008 |
Investigador/a |
Investigación de la relación entre la composición y el color de alimentos e influencia en la calidad comercial. Control de procesos enológicos por medidas del color (OG-006/07)
|
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Condado de Huelva (Desconocido) |
03/05/2007 |
03/08/2007 |
Investigador/a |
Estudio de la calidad de vinos por métodos colorimétricos y sensoriales (OG-068/07)
|
Forinem 2002 S.L. (Desconocido) |
16/01/2008 |
16/01/2009 |
Investigador/a |
Investigación de la relación entre la composición y el color de alimentos de influencia en la calidad comercial. Control de procesos enológicos por medidas de color (OG-064/08)
|
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Condado de Huelva (Desconocido) |
04/03/2008 |
04/05/2008 |
Investigador/a |
Determinación de actividad de agua de muestras de alimentos (OG-048/08)
|
Laimat Soluciones Científico Técnicas S.L. (Desconocido) |
10/02/2012 |
09/08/2012 |
Investigador/a |
Estudio del ciclo de las xantofilas en angiospermas marinas. (1460/0387)
|
Centro Oceanográfico de Murcia - Instituto Español de Oceanografía (Desconocido) |
15/07/2012 |
14/01/2014 |
Investigador/a |
Estudio comparativo de la calidad sensorial y nutricional de aceites de oliva virgen estra. (1628/0387)
|
OLEOPALMA, S.A.T. (Desconocido) |
15/09/2013 |
14/09/2014 |
Investigador/a |
Investigación de la relación entre la composición y el color de alimentos e influencia en la calidad comercial. Control de procesos enológicos por medida de color. (2014/0242)
|
Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Condado de Huelva y Vinagre del Condado de Huelva (Desconocido) |
04/09/2013 |
03/04/2014 |
Investigador/a |
Panel de cata de vino. Asesoramiento en el desarrollo, funcionamiento y verificación de dicho panel. (2058/0242)
|
Laboratorio Agroalimentario Industrial, S.L. (Desconocido) |
01/03/2015 |
30/09/2015 |
Investigador/a |
Estudios preliminares para el desarrollo de nuevos productos basados en aceite de oliva. (2481/0387)
|
OLEOPALMA, S.A.T. (Desconocido) |
12/12/2007 |
12/06/2008 |
Investigador/a |
Estudio concéntrico de localización de posibles focos de contaminación de salmonella SPP en un matadero de aves (OG-173/07)
|
SADA p.a. Andalucía S.A. (Desconocido) |
01/01/2008 |
31/12/2008 |
Investigador/a |
Investigación sobre la aptitud enológica de nuevas variedades de uva en el Condado de Huelva (0171/0109)
|
Fundación Doñana 21 (Desconocido) |
31/03/2021 |
30/03/2022 |
Investigador/a |
Uso de tecnología de imagen hiperespectral y aplicación de herramientas quimiométricas para el análisis de ácidos grasos en muestras de cerdo ibérico (4082/1046)
|
Sánchez Romero Carvajal Jabugo, S.A. (Desconocido) |
14/12/2022 |
31/03/2024 |
Investigador/a |
Desarrollo de nuevos algoritmos quiiométricos basados en técnicas ópticas para la inspección rápida de la grasa del cerdo ibérico (4697/1046)
|
Sánchez Romero Carvajal Jabugo, S.A. (Desconocido) |
12/02/2004 |
12/02/2005 |
Investigador/a |
Implantación de sistemas continuos de control de calidad en industrias cárnicas. Aplicación de la colorimetría triestímulo (OG-029/04)
|
Uve, S.A. (Desconocido) |
05/06/2020 |
04/06/2021 |
Investigador/a |
Evaluación integral de cultivos de frutos de hueso mediante tecnología hiperespectral (3863/1046)
|
AMBLING INGENIERÍA Y SERVICIOS, S.L. (Desconocido) |
01/06/2000 |
01/06/2001 |
Investigador/a |
Control de procesos enológicos por medidas de color, relación con otros parámetros de calidad (OG-061/00)
|
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Condado de Huelva (Desconocido) |
27/04/2000 |
27/04/2001 |
Investigador/a |
Relaciones multivariantes color-composición en la producción de zumos. Mantenimiento y seguimiento del sistema de control de calidad (OG-076/00)
|
Consejería de Obras Públicas y Transportes (Dirección General Arquitectura y Vivienda) (Desconocido) |
18/01/2023 |
17/07/2023 |
Investigador/a |
Análisis de isoprenoides en tomates obtenidos mediante nuevos enfoques agrosostenibles. (4707/0387)
|
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Estación Experimental del Zaidín) (Desconocido) |
07/06/2023 |
06/06/2024 |
Investigador/a |
Investigación del potencial bio y tecnofuncional de productos y subproductos de uvas de clima cálido. (4852/1043)
|
Consejo Regulador de la Denominación de Origen Condado de Huelva (Desconocido) |
16/06/2023 |
15/06/2024 |
Investigador/a |
Aplicación de fuentes naturales de biomoléculas para la estabilización del color de vinos tintos del Condado de Huelva. (4860/0176)
|
Asociación Casa del Vino del Condado de Huelva (Desconocido) |
01/04/2024 |
31/03/2025 |
Investigador/a |
Nuevos avances en la inspección de grasa de cerdo ibérico mediante imagen espectral infrarroja (5106/1046)
|
Sánchez Romero Carvajal Jabugo, S.A. (Desconocido) |
23/07/2024 |
22/07/2025 |
Investigador/a |
Análisis de isoprenoides en tomates obtenidos mediante nuevos enfoques agrosostenibles (5208/0387)
|
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Estación Experimental del Zaidín) (Desconocido) |