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Optimization of olive-fruit paste production using a methodological proposal based on a sensory and objective color analysis

Escudero-Gilete, María Luisa; Meléndez-Martínez, A. J.; Heredia, F. J.; Vicario, Isabel M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 60
Número: 4
Páginas: 396 - 404
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet211-06-2024
scopus1122-06-2024
wos922-06-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 0,76

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE70/118Q3T2D6
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE41/64Q3T2D7

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

0,444

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science78/236Q2T1D4
Organic Chemistry97/160Q3T2D7

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

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Agencia Código de Proyecto
Spanish food industry Aceites del Sur S.A.2003/980
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Escudero-Gilete, María LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Meléndez-Martínez, A. J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, F. J.Universidad de Sevilla (Spain)
4Vicario, Isabel M. Universidad de Sevilla (Spain)