Año: 2011
Journal Impact Factor (JIF): 1.5970
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 46/128 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,780
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 53/157 | Q2 | T2 | D4 | 66,56 |
Año:
2011
CiteScore:
2,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 49/213 | Q1 | T1 | D3 |
Sensory Systems | 23/35 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2011
Factor de Impacto:
0,910
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 39/256 | Q1 | T1 | D2 |
Sensory Systems | 23/39 | Q3 | T2 | D6 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Innovacion Ciencia y Empresa, Junta de Andalucia | P08- AGR-03784 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Fernández-Vázquez, Rocío | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Stinco, Carla M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Meléndez-Martínez, Antonio J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Heredia, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |