Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Visual and instrumental evaluation of orange juice color: a consumers' preference study

Fernández-Vázquez, Rocío; Stinco, Carla M.; Meléndez-Martínez, Antonio J.; Heredia, Francisco J.; Vicario, Isabel M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 26
Número: 6
Páginas: 436 - 444
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6721-12-2024
wos5721-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2011

Journal Impact Factor (JIF): 1.5970

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE46/128Q2T2D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,780

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY53/157Q2T2D466,56

Año:

2011

CiteScore:

2,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science49/213Q1T1D3
Sensory Systems23/35Q3T2D7

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

0,910

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science39/256Q1T1D2
Sensory Systems23/39Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion Ciencia y Empresa, Junta de AndaluciaP08- AGR-03784
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Fernández-Vázquez, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
2Stinco, Carla M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Meléndez-Martínez, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Vicario, Isabel M. Universidad de Sevilla (Spain)