Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Contenido en acidos grasos trans de las margarinas: evolución en las últimas décadas y tendencias actuales

Margarine's trans-fatty acid composition: Modifications during the last decades and new trends

Griguol-Chulich, Viviana Isabel; León-Camacho, Manuel; Vicario-Romero, Isabel María

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2005
Volumen: 55
Número: (4)
Páginas: 367 - 373
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus521-12-2024
wos521-12-2024

Año: 2005

Journal Impact Factor (JIF): 0.1910

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE52/53Q4T3D10

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,110

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS88/101Q4T3D913,37

Año:

2011

CiteScore:

0,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Nutrition and Dietetics68/104Q3T2D7
Medicine (miscellaneous)116/160Q3T3D8

SJR año:

2005

Factor de Impacto:

0,169

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)1557/2758Q3T2D6
Nutrition and Dietetics56/83Q3T3D7
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Griguol-Chulich, Viviana IsabelUniversidad de Sevilla (Spain)
2León-Camacho, ManuelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Vicario-Romero, Isabel MaríaUniversidad de Sevilla (Spain)