Año: 2015
Journal Impact Factor (JIF): 2.780
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 22/125 | Q1 | T1 | D2 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 15/72 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,050
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 12/73 | Q1 | T1 | D2 | 84,25 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 31/157 | Q1 | T1 | D2 | 80,57 |
Año:
2015
CiteScore:
3,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 41/248 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2015
Factor de Impacto:
1,123
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 31/302 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
CONICET-Argentina | - |
Consejeria de Innovacion Ciencia y Empresa, Junta de Andalucia | P11-AGR-7783 |
CYTED | 112RT0445 |
Universidad de Sevilla | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Stinco, Carla M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Baroni, María V. | Universidad Nacional de Cordoba (Argentina) |
3 | Di Paola Naranjo, Romina D. | Universidad Nacional de Cordoba (Argentina) |
4 | Wunderlin, Daniel A. | Universidad Nacional de Cordoba (Argentina) |
5 | Heredia, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Meléndez-Martínez, Antonio J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Universidad de Sevilla (Spain) |