Año: 2014
Journal Impact Factor (JIF): 2.6150
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 21/123 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,350
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 17/157 | Q1 | T1 | D2 | 89,49 |
Año:
2014
CiteScore:
4,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 27/243 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2014
Factor de Impacto:
1,482
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 17/292 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Innovacion, Ciencia y Empresa, Junta de Andalucia | AGR-7783-2011 |
CYTED | 112RT0445 |
University of Seville | USE-09097-N |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Álvarez, R. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Meléndez-Martínez, A. J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Alcalde, M. J. | Universidad de Sevilla (Spain) |