Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 1 | 02-10-2024 |
scopus | 6 | 29-10-2024 |
wos | 5 | 29-10-2024 |
Año: 1999
Journal Impact Factor (JIF): 1.0970
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
AGRICULTURE | SCIE | 13/113 | Q1 | T1 | D2 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 20/91 | Q1 | T1 | D3 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 15/49 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,070
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY | 10/71 | Q1 | T1 | D2 | 86,62 |
CHEMISTRY, APPLIED | 11/73 | Q1 | T1 | D2 | 85,62 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 29/157 | Q1 | T1 | D2 | 81,85 |
Año:
2011
CiteScore:
2,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Agronomy and Crop Science | 59/272 | Q1 | T1 | D3 |
Food Science | 52/213 | Q1 | T1 | D3 |
Biotechnology | 95/207 | Q2 | T2 | D5 |
General Medicine | 1501/3161 | Q2 | T2 | D5 |
Nutrition and Dietetics | 49/104 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
1999
Factor de Impacto:
0,842
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Agronomy and Crop Science | 25/158 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 19/142 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 9/65 | Q1 | T1 | D2 |
Biotechnology | 28/109 | Q1 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad Complutense de Madrid (Spain) | |
2 | Sanchez, MJ | Centro Tecnológico Ainia (Spain) |
3 | Vicario, IM | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Heredia, FJ | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Martin, M | Universidad Complutense de Madrid (Spain) |