Año: 2013
Journal Impact Factor (JIF): 3.050
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 14/123 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 20/157 | Q1 | T1 | D2 | 87,58 |
Año:
2013
CiteScore:
5,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 15/238 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2013
Factor de Impacto:
1,526
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 14/283 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
CYTED | - |
European Social Fund | - |
European Union (Marie Curie Reintegration Grant) | ERG-224789 |
Ramon y Cajal | RYC-2010-07115 |
Spanish Government through the programs Juan de la Cierva | JC-2009-00176 |
Universidad de Sevilla (IV Plan Propio de Investigacion) | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Stinco, Carla M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Rodríguez-Pulido, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Escudero-Gilete, María Luisa | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Gordillo, Belén | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Vicario, Isabel M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Universidad de Sevilla (Spain) |