Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Revisión de los niveles de ácidos grasos trans encontrados en distintos tipos de alimentos

Review of the levels of trans fatty acids reported in different food products

Griguol-Chulich, Viviana Isabel; León-Camacho, Manuel; Vicario-Romero, Isabel María

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 58
Número: 1
Páginas: 87 - 98
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet212-11-2024
scopus1313-11-2024
wos813-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2007

Journal Impact Factor (JIF): 0.3190

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE53/62Q4T3D9
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE89/103Q4T3D9

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

0,269

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science93/169Q3T2D6
Organic Chemistry119/148Q4T3D9

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Griguol-Chulich, Viviana Isabel
2León-Camacho, Manuel
3Vicario-Romero, Isabel María