Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 3.7210
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 16/71 | Q1 | T1 | D3 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 30/139 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 1,040
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 10/75 | Q1 | T1 | D2 | 87,33 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 35/162 | Q1 | T1 | D3 | 78,70 |
Año:
2019
CiteScore:
5,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 40/299 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
0,895
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 51/377 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Innovacion Ciencia y Empresa, Junta de Andalucia | P11-AGR-7783 |
CYTED | 112RT0445 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Stinco, Carla M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Pumilia, Gloria | Università degli Studi di Messina (Italy) |
3 | Giuffrida, Daniele | Università degli Studi di Messina (Italy) |
4 | Dugo, Giacomo | Università degli Studi di Messina (Italy) |
5 | Meléndez-Martínez, Antonio J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Universidad de Sevilla (Spain) |