Año: 2016
Journal Impact Factor (JIF): 2.3290
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 32/130 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,350
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 17/157 | Q1 | T1 | D2 | 89,49 |
Año:
2016
CiteScore:
4,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 27/260 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2016
Factor de Impacto:
1,352
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 23/273 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 23/310 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
CYTED | 112RT0445 |
European Union (Marie Curie Reintegration) | ERG-224789 |
FEDER | - |
Spanish Secretaria de Estado de Investigacion, Desarrollo e Innovacion (Ministerio de Economia y Competitividad) | AGL2012-37610 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Stinco, Carla M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Heredia, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Vicario, Isabel M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) |