Año: 2013
Journal Impact Factor (JIF): 2.5760
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | SCIE | 26/133 | Q1 | T1 | D2 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 23/123 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,210
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | 15/154 | Q1 | T1 | D1 | 90,58 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 25/157 | Q1 | T1 | D2 | 84,40 |
Año:
2013
CiteScore:
4,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 19/238 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2013
Factor de Impacto:
1,348
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 20/283 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
European Union (Marie Curie Reintegration INTERCAROTEN) | ERG-224789 |
Pro-yectos de Excelencia, Junta de Andalucia | P08-AGR03784 |
Spanish Government through the program Ramon y Cajal | RYC-2010-07115 |
Universidad de Sevilla | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Stinco, Carla M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Fernández-Vázquez, Rocío | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Hernanz, Dolores | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Heredia, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Meléndez-Martínez, Antonio J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Universidad de Sevilla (Spain) |