Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

2-thiobarbituric acid test for lipid oxidation in food: Synthesis and spectroscopic study of 2-thiobarbituric acid-malonaldehyde adduct

Guzman-Chozas, M ; Vicario-Romero, IM; Guillen-Sans, R

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1998
Volumen: 75
Número: 12
Páginas: 1711 - 1715
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus813-11-2024
wos713-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1998

Journal Impact Factor (JIF): 1.6810

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/47Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE4/90Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,560

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED34/73Q2T2D554,11
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY80/157Q3T2D649,36

Año:

2011

CiteScore:

2,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemical Engineering51/257Q1T1D2
Organic Chemistry69/152Q2T2D5

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)32/305Q1T1D2
Organic Chemistry30/131Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Guzman-Chozas, M Universidad de Sevilla (Spain)
2Vicario-Romero, IMUniversidad de Sevilla (Spain)
3Guillen-Sans, RUniversidad de Sevilla (Spain)