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A new functional kefir fermented beverage obtained from fruit and vegetable juice: development and characterization

Paredes, Jorge Luis; Escudero-Gilete, María Luisa ; Vicario, Isabel María

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 154
Número de artículo: 112728
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5121-12-2024
wos4222-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 6.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/142Q1T1D2

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,330

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY18/170Q1T1D289,71

Año:

2022

CiteScore:

9,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science34/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,173

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science24/387Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Gobernacion del Putumayo-Colciencias754-Formacion Capital Humano
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Paredes, Jorge LuisUniversidad de Sevilla (Spain)
2Escudero-Gilete, María Luisa Universidad de Sevilla (Spain)
3Vicario, Isabel MaríaUniversidad de Sevilla (Spain)