Año: 2014
Journal Impact Factor (JIF): 1.9560
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 37/123 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,930
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 40/157 | Q2 | T1 | D3 | 74,84 |
Año:
2014
CiteScore:
2,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Safety Research | 7/59 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 61/243 | Q1 | T1 | D3 |
Safety, Risk, Reliability and Quality | 27/127 | Q1 | T1 | D3 |
Analytical Chemistry | 45/97 | Q2 | T2 | D5 |
Applied Microbiology and Biotechnology | 41/95 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2014
Factor de Impacto:
0,673
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Safety Research | 11/69 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 65/292 | Q1 | T1 | D3 |
Safety, Risk, Reliability and Quality | 35/152 | Q1 | T1 | D3 |
Applied Microbiology and Biotechnology | 36/108 | Q2 | T1 | D4 |
Analytical Chemistry | 38/107 | Q2 | T2 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Innovacion Ciencia y Empresa | - |
Junta de Andalucia | P08-AGR-03784 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Fernández-Vázquez, Rocío | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Stinco, Carla M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Hernanz, Dolores | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Heredia, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |