Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effect of increased acidity on the carotenoid pattern and colour of orange juice

Meléndez-Martínez, Antonio J.; Escudero-Gilete, M. Luisa; Vicario, Isabel M.; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 230
Número: 3
Páginas: 527 - 532
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1729-10-2024
wos1329-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2010

Journal Impact Factor (JIF): 1.5850

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE43/128Q2T1D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,720

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY62/157Q2T2D460,83

Año:

2011

CiteScore:

3,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science32/213Q1T1D2
Industrial and Manufacturing Engineering28/269Q1T1D2
General Chemistry75/351Q1T1D3
Biotechnology68/207Q2T1D4
Biochemistry182/354Q3T2D6

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

0,941

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering33/344Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)76/424Q1T1D2
Food Science31/246Q1T1D2
Biotechnology63/241Q2T1D3
Biochemistry153/391Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Meléndez-Martínez, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)
2Escudero-Gilete, M. LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Vicario, Isabel M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)