Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Changes in the fatty acid and triacylglycerol profiles in the subcutaneous fat of Iberian ham during the dry-curing process

Narváez-Rivas, Mónica; Vicario, Isabel M.; Constante, E. Graciani; León-Camacho, Manuel 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2008
Volumen: 56
Número: 16
Páginas: 7131 - 7137
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2113-11-2024
wos1929-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2008

Journal Impact Factor (JIF): 2.5620

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/35Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/107Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE8/61Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2011

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences17/142Q1T1D2
General Chemistry46/351Q1T1D2
General Medicine771/3161Q1T1D3

SJR año:

2008

Factor de Impacto:

1,327

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)24/208Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)44/399Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Narváez-Rivas, MónicaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Vicario, Isabel M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Constante, E. GracianiUniversidad de Sevilla (Spain)
4León-Camacho, Manuel Universidad de Sevilla (Spain)