Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Contenido en isómeros geométricos de los ácidos grasos en helados comerciales españoles

Isomeric fatty acid composition of Spanish commercial ice-creams

Viviana Griguol Chulich; Manuel León Camacho; Isabel María Vicario Romero

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2003
Volumen: 54
Número: 1
Páginas: 19 - 23
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet112-11-2024
scopus413-11-2024
wos329-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2003

Journal Impact Factor (JIF): 0.3510

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE45/57Q4T3D8
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE72/94Q4T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

2003

Factor de Impacto:

0,317

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science82/155Q3T2D6
Organic Chemistry105/139Q3T3D8

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Viviana Griguol ChulichUniversidad de Sevilla (Spain)
2Manuel León CamachoUniversidad de Sevilla (Spain)
3Isabel María Vicario RomeroCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)