Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

A multivariate study of the triacylglycerols composition of the subcutaneous adipose tissue of Iberian pig in relation to the fattening diet and genotype

Viera-Alcaide, I; Vicario, IM; Escudero-Gilete, ML; Constante, EG; Leon-Camacho, M 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2008
Volumen: 59
Número: 4
Páginas: 327 - 336
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet712-11-2024
scopus1913-11-2024
wos1813-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2008

Journal Impact Factor (JIF): 0.4630

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE80/107Q3T3D8
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE48/61Q4T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

2008

Factor de Impacto:

0,291

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science94/190Q2T2D5
Organic Chemistry114/150Q4T3D8

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Viera-Alcaide, ICSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Vicario, IMUniversidad de Sevilla (Spain)
3Escudero-Gilete, MLUniversidad de Sevilla (Spain)
4Constante, EGCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Leon-Camacho, M CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)