Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Erratum: Chromatic evolution of virgin olive oils submitted to an accelerated oxidation test (JAOCS, Journal of the American Oil Chemists' Society (2003) 80 (257-262))

Ceballos, Claudio; Moyano, María José; Vicario, Isabel M.; Alba, José; Heredia, Francisco J.

Tipo: Corrección
Año de Publicación: 2003
Volumen: 80
Número: 4
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus020-04-2024
wos020-04-2024

Año: 2003

Journal Impact Factor (JIF): 1,067

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE25/94Q2T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE18/57Q2T1D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,560

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED34/73Q2T2D554,11
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY80/157Q3T2D649,36

Año:

2011

CiteScore:

2,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemical Engineering51/257Q1T1D2
Organic Chemistry69/152Q2T2D5

SJR año:

2003

Factor de Impacto:

0,762

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)49/375Q1T1D2
Organic Chemistry52/139Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Ceballos, Claudio
2Moyano, María José
3Vicario, Isabel M.
4Alba, José
5Heredia, Francisco J.