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Bioaccessibility, antioxidant activity and colour of carotenoids in ultrafrozen orange juices: Influence of thawing conditions

Stinco, Carla M.; Fernández-Vázquez, Rocío; Heredia, Francisco J.; Meléndez-Martínez, Antonio J.; Vicario, Isabel M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 53
Número: 2
Páginas: 458 - 463
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4121-12-2024
wos3721-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 2.4680

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE26/123Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY17/157Q1T1D289,49

Año:

2013

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science23/238Q1T1D1

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1,377

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/251Q1T1D1
Food Science18/283Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion Ciencia y Empresa, Junta de AndaluciaP08-AGR3784
European UnionERG-224789
Spanish GovernmentRYC-2010-07115
Universidad de Sevilla-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Stinco, Carla M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Fernández-Vázquez, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
4Meléndez-Martínez, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Vicario, Isabel M. Universidad de Sevilla (Spain)