Año: 2013
Journal Impact Factor (JIF): 2.4680
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 26/123 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,350
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 17/157 | Q1 | T1 | D2 | 89,49 |
Año:
2013
CiteScore:
4,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 23/238 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2013
Factor de Impacto:
1,377
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 18/251 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 18/283 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Innovacion Ciencia y Empresa, Junta de Andalucia | P08-AGR3784 |
European Union | ERG-224789 |
Spanish Government | RYC-2010-07115 |
Universidad de Sevilla | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Stinco, Carla M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Fernández-Vázquez, Rocío | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Heredia, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Meléndez-Martínez, Antonio J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |