Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 5.10
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 33/173 | Q1 | T1 | D2 |
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 63/313 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 61/313 | Q1 | T1 | D2 | 80,67 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 35/173 | Q1 | T1 | D2 | 80,06 |
Año:
2023
CiteScore:
10,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 35/389 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,073
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 34/391 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 429/2494 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
European Union | - |
Junta de Andalucia through European Regional Development Fund ERDF (Fondo Europeo de Desarrollo Regional FEDER) | - |
MCIN/AEI | RED2022-134577-T |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Benítez-González, AM | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Rodríguez-Pulido, FJ | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Vicario, IM | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Meléndez-Martínez, AJ | Universidad de Sevilla (Spain) |