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Towards more sustainable cooking practices to increase the bioaccessibility of colourless and provitamin A carotenoids in cooked carrots

Benítez-González, AM; Stinco, CM ; Rodríguez-Pulido, FJ; Vicario, IM; Meléndez-Martínez, AJ

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 15
Número: 17
Páginas: 8835 - 8847
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus013-11-2024
wos030-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 5.10

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE33/173Q1T1D2
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE63/313Q1T1D3

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY61/313Q1T1D280,67
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY35/173Q1T1D280,06

Año:

2023

CiteScore:

10,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science35/389Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,073

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science34/391Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)429/2494Q1T1D2
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Agencia Código de Proyecto
European Union-
Junta de Andalucia through European Regional Development Fund ERDF (Fondo Europeo de Desarrollo Regional FEDER)-
MCIN/AEIRED2022-134577-T
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Benítez-González, AMUniversidad de Sevilla (Spain)
2Stinco, CM Universidad de Sevilla (Spain)
3Rodríguez-Pulido, FJUniversidad de Sevilla (Spain)
4Vicario, IMUniversidad de Sevilla (Spain)
5Meléndez-Martínez, AJUniversidad de Sevilla (Spain)