Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 6.10
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 22/142 | Q1 | T1 | D2 |
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 59/285 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,150
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 55/315 | Q1 | T1 | D2 | 82,70 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 28/170 | Q1 | T1 | D2 | 83,82 |
Año:
2022
CiteScore:
9,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 32/359 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,103
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 28/387 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 400/2531 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
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Consejeria de Economia, Innovacion y Ciencia, Junta de Andalucia | P11-AGR-7783 |
# | Autor |
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1 | Stinco, CM |
2 | Benitez-Gonzalez, AM |
3 | |
4 | Vicario, IM |