Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Assessment of in vitro bioaccessibility of carotenoids and phenolic compounds in a model milk-mandarine beverage

Stinco, CM; Benitez-Gonzalez, AM; Hernanz, D ; Vicario, IM

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 13
Número: 20
Páginas: 10535 - 10545
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus209-10-2024
wos209-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 6.10

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE22/142Q1T1D2
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE59/285Q1T1D3

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,150

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY55/315Q1T1D282,70
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY28/170Q1T1D283,82

Año:

2022

CiteScore:

9,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science32/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,103

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science28/387Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)400/2531Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Economia, Innovacion y Ciencia, Junta de AndaluciaP11-AGR-7783
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS