Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Different fattening systems of Iberian pig according to 1-alkene hydrocarbon content in the subcutaneous fat

Viera-Alcaide, I.; Narváez-Rivas, M.; Vicario, I. M.; Graciani-Constante, E.; León-Camacho, M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 60
Número: 1
Páginas: 68 - 76
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet202-04-2024
scopus720-04-2024
wos620-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 0,76

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE70/118Q3T2D6
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE41/64Q3T2D7

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

0,444

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science78/203Q2T2D4
Organic Chemistry98/155Q3T2D7

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Viera-Alcaide, I.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Narváez-Rivas, M.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Vicario, I. M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Graciani-Constante, E.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5León-Camacho, M. CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)