Año: 2018
Journal Impact Factor (JIF): 1.7470
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 67/135 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2018
Journal Citation Indicator (JCI): 0,720
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 67/162 | Q2 | T2 | D5 | 58,95 |
Año:
2018
CiteScore:
2,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 121/283 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2018
Factor de Impacto:
0,572
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 96/325 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Innovacion Ciencia y Empresa, Junta de Andalucia | P11-AGR-7783 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Fernández-Vázquez, Rocío | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Stinco, Carla M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Hernanz Vila, Dolores | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Heredia, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Chaya, Carolina | Universidad Politécnica de Madrid (Spain) |
6 | Universidad de Sevilla (Spain) |