Año: 2015
Journal Impact Factor (JIF): 1.9740
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 40/125 | Q2 | T1 | D4 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 52/80 | Q3 | T2 | D7 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 87/157 | Q3 | T2 | D6 | 44,90 |
NUTRITION & DIETETICS | 70/101 | Q3 | T3 | D7 | 31,19 |
Año:
2015
CiteScore:
4,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 28/248 | Q1 | T1 | D2 |
General Chemical Engineering | 39/278 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2015
Factor de Impacto:
0,961
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 39/323 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 37/302 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
CYTED | 112RT0445 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Álvarez, R. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Vicario, I. M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Alcalde, M. J. | Universidad de Sevilla (Spain) |