Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 12-11-2024 |
scopus | 38 | 13-11-2024 |
wos | 35 | 13-11-2024 |
Año: 2005
Journal Impact Factor (JIF): 1.2560
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 22/93 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 20/157 | Q1 | T1 | D2 | 87,58 |
Año:
2011
CiteScore:
3,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 28/213 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2005
Factor de Impacto:
0,798
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 25/153 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Meléndez-Martínez, A. J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Britton, G. | University of Liverpool (United Kingdom) |
3 | Vicario, I. M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) |