Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Provitamin A carotenoids and ascorbic acid contents of the different types of orange juices marketed in Spain

Meléndez-Martínez, Antonio J.; Vicario, Isabel M.; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 101
Número: 1
Páginas: 177 - 184
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5321-12-2024
wos4621-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2007

Journal Impact Factor (JIF): 3.0520

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE3/62Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE4/103Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE11/56Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,54

Año:

2011

CiteScore:

6,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/213Q1T1D1
Analytical Chemistry11/86Q1T1D2

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

1,475

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/169Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)182/2752Q1T1D1
Analytical Chemistry11/87Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Meléndez-Martínez, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)
2Vicario, Isabel M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)