Año: 2013
Journal Impact Factor (JIF): 1.3540
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 61/123 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,810
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 50/157 | Q2 | T1 | D4 | 68,47 |
Año:
2013
CiteScore:
2,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 50/288 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 66/238 | Q2 | T1 | D3 |
SJR año:
2013
Factor de Impacto:
0,798
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 52/283 | Q1 | T1 | D2 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 51/344 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Innovacion Ciencia y Empresa, Junta de Andalucia | P08-AGR-03784 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Fernández-Vázquez, Rocío | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Stinco, Carla M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Hernanz, Dolores | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Heredia, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |