Año: 2013
Journal Impact Factor (JIF): 2.7270
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 19/123 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,690
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 9/157 | Q1 | T1 | D1 | 94,59 |
Año:
2013
CiteScore:
5,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/238 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 26/108 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2013
Factor de Impacto:
1,218
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 28/283 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 29/123 | Q1 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Innovacion Ciencia y Empresa, Junta de Andalucia | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Fernández-Vázquez, Rocío | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Stinco, Carla M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Hernanz, Dolores | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Heredia, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |