Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Stability of carotenoid pigments in foods

Meléndez-Martínez, Antonio J.; Vicario, Isabel M.; Heredia, Francisco J.

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2004
Volumen: 54
Número: 2
Páginas: 209 - 215
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6421-12-2024
wos4922-12-2024

Año: 2004

Journal Impact Factor (JIF): 0.1080

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE51/53Q4T3D10

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,110

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS88/101Q4T3D913,37

Año:

2011

CiteScore:

0,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Nutrition and Dietetics68/104Q3T2D7
Medicine (miscellaneous)116/160Q3T3D8

SJR año:

2004

Factor de Impacto:

0,179

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)1473/2778Q3T2D6
Nutrition and Dietetics49/77Q3T2D7
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Meléndez-Martínez, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)
2Vicario, Isabel M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)