Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
scopus | 11 | 21-12-2024 |
wos | 9 | 21-12-2024 |
Año: 2004
Journal Impact Factor (JIF): 0.3870
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 67/94 | Q3 | T3 | D8 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,220
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 128/157 | Q4 | T3 | D9 | 18,79 |
Año:
2011
CiteScore:
0,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 137/213 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2004
Factor de Impacto:
0,339
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 77/153 | Q3 | T2 | D6 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Bejines, E | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Vicario, IM | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Heredia, FJ | Universidad de Sevilla (Spain) |