Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Apreciación visual de la carne de cabrito por parte de los consumidores e intención de compra: efecto del sistema de lactancia y tiempo de exposición al oxígeno

Begoña Panea Doblado; Guillermo Ripoll García; Pere Albertí Lasalle; Anastasio Argüello Henríquez; María Jesús Alcalde Aldea

Tipo: Capítulo
Año de Publicación: 2017
Páginas: 237 - 242
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-10-2024

IDR año:

Factor de Impacto:

0,000

CategoríaPosiciónCuartilPercentil

Año SPI:

2014

EditorialÁmbitoCategoríaPuntuaciónCuartilPosición
Universidad de SalamancaEspañaGeneral5Q422/27
Universidad de SalamancaEspañaLingüística, Literatura y Filología0,974Q118/120
Universidad de SalamancaEspañaHistoria0,441Q234/122
Universidad de SalamancaEspañaEstudios árabes y hebraicos0,135Q210/22
Universidad de SalamancaEspañaEducación0,108Q245/94
Universidad de SalamancaEspañaArqueología y Prehistoria0,062Q317/26
Universidad de SalamancaEspañaFilosofía0,039Q341/59
Universidad de SalamancaEspañaGeografía0,036Q435/42
Universidad de SalamancaEspañaDerecho0,034Q337/61
EditorialPuntuación
Universidad de SalamancaAlto
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Begoña Panea Doblado
2Guillermo Ripoll García
3Pere Albertí Lasalle
4Anastasio Argüello Henríquez
5María Jesús Alcalde Aldea