Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

The influence of final conditions on meat colour in light lamb carcasses

Alcalde, MJ ; Negueruela, AI

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2001
Volumen: 57
Número: 2
Páginas: 117 - 123
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2221-12-2024
wos2021-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2001

Journal Impact Factor (JIF): 1.2290

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE18/94Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY17/157Q1T1D289,49

Año:

2011

CiteScore:

4,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science14/213Q1T1D1

SJR año:

2001

Factor de Impacto:

0,852

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science14/147Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Alcalde, MJ Universidad de Sevilla (Spain)
2Negueruela, AIUniversidad de Zaragoza (Spain)