Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 1.7970
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 81/139 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 0,630
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 74/162 | Q2 | T2 | D5 | 54,63 |
Año:
2019
CiteScore:
2,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 138/299 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
0,516
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 123/377 | Q2 | T1 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
CYTED Ciencia y Tecnologia para el Desarrollo | 116RT0503 |
INIA | RTA2012-0023-C03 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Zaragoza; Centro de Investigaci?n y Tecnolog?a Agroalimentaria de Arag?n (Spain) | |
2 | Alcalde, María Jesús | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Argüello, Anastasio | Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (Spain) |
4 | Córdoba, María de Guía | Universidad de Extremadura (Spain) |
5 | Panea, Begoña | Universidad de Zaragoza; Centro de Investigaci?n y Tecnolog?a Agroalimentaria de Arag?n (Spain) |