Año: 2012
Journal Impact Factor (JIF): 2.7540
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 17/124 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,350
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 17/157 | Q1 | T1 | D2 | 89,49 |
Año:
2012
CiteScore:
4,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 18/223 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2012
Factor de Impacto:
1,617
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 11/273 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
European Union | RTA 2006-0177 |
Spanish Ministry of Education and Science | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Ripoll, G. | Centro de Investigaci?n y Tecnolog?a Agroalimentaria de Arag?n (Spain) |
3 | Alcalde, M. J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Sañudo, C. | Universidad de Zaragoza, Facultad de Veterinaria (Spain) |
5 | Teixeira, A. | Instituto Politecnico de Braganca (Portugal) |
6 | Panea, B. | Centro de Investigaci?n y Tecnolog?a Agroalimentaria de Arag?n (Spain) |