Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effect of finishing diet and duration on the sensory quality and volatile profile of lamb meat

Gkarane, Vasiliki; Brunton, Nigel P.; Allen, Paul; Gravador, Rufielyn S.; Claffey, Noel A.; Diskin, Michael G.; Fahey, Alan G.; Farmer, Linda J.; Moloney, Aidan P.; Alcalde, Maria J.; Murphy, Patrick; Monahan, Frank J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 115
Páginas: 54 - 64
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3520-04-2024
wos3220-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 4,972

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE11/139Q1T1D1

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 1,510

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY10/162Q1T1D194,14

Año:

2019

CiteScore:

6,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science31/299Q1T1D2

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

1,440

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/301Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Irish Department of Agriculture, Food and the Marine11/SF/310
Teagasc Walsh Fellowship Programme2013058
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Gkarane, VasilikiUniversity College Dublin (Ireland)
2Brunton, Nigel P.University College Dublin (Ireland)
3Allen, PaulTeagasc - Irish Agriculture and Food Development Authority (Ireland)
4Gravador, Rufielyn S.University College Dublin (Ireland)
5Claffey, Noel A.Moorepark Animal & Grassland Research Centre (Ireland)
6Diskin, Michael G.Moorepark Animal & Grassland Research Centre (Ireland)
7Fahey, Alan G.University College Dublin (Ireland)
8Farmer, Linda J.Agri-Food and Biosciences Institute, Belfast (United Kingdom)
9Moloney, Aidan P.Moorepark Animal & Grassland Research Centre (Ireland)
10Alcalde, Maria J.Universidad de Sevilla (Spain)
11Murphy, PatrickUniversity College Dublin (Ireland)
12Monahan, Frank J. University College Dublin (Ireland)