Año: 2008
Journal Impact Factor (JIF): 2.1830
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 17/107 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,350
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 17/157 | Q1 | T1 | D2 | 89,49 |
Año:
2011
CiteScore:
4,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 14/213 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2008
Factor de Impacto:
1,298
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 12/190 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
"Consejeria de Innovacion, Ciencia y Empresa" of Andalusia | - |
INIA Spanish project | RZ03-019 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Alcalde, M. J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Horcada, A. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Molina, A. | Universidad de Cordoba (Spain) |