Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effect of slaughter weight and breed on instrumental and sensory meat quality of suckling kids

Ripoll, G. ; Alcalde, M. J.; Horcada, A.; Campo, M. M.; Sañudo, C.; Teixeira, A.; Panea, B.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 92
Número: 1
Páginas: 62 - 70
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2413-11-2024
wos2313-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 2.7540

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE17/124Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY17/157Q1T1D289,49

Año:

2012

CiteScore:

4,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/223Q1T1D1

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

1,617

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science11/273Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Union Regional Development fundsINIA-RTA 2006-0177
Ministry of Education and Science of Spain-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Ripoll, G. Centro de Investigaci?n y Tecnolog?a Agroalimentaria de Arag?n (Spain)
2Alcalde, M. J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Horcada, A.Universidad de Sevilla (Spain)
4Campo, M. M.Universidad de Zaragoza, Facultad de Veterinaria (Spain)
5Sañudo, C.Universidad de Zaragoza, Facultad de Veterinaria (Spain)
6Teixeira, A.Instituto Politecnico de Braganca (Portugal)
7Panea, B.Centro de Investigaci?n y Tecnolog?a Agroalimentaria de Arag?n (Spain)