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Characterization of Mexican coffee according to mineral contents by means of multilayer perceptrons artificial neural networks

Muñiz-Valencia, Roberto ; Jurado, José M.; Ceballos-Magaña, Silvia G.; Alcázar, Ángela; Hernández-Díaz, Julio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 34
Número: 1
Páginas: 7 - 11
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3421-12-2024
wos3221-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 1.9850

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE20/72Q2T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE33/123Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,050

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED12/73Q1T1D284,25
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY31/157Q1T1D280,57

Año:

2014

CiteScore:

5,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/243Q1T1D1

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1,164

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science31/292Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Government of Mexico (CONACyT)173591
University of Colima (FRABA project)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Muñiz-Valencia, Roberto Universidad de Colima (Mexico)
2Jurado, José M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Ceballos-Magaña, Silvia G.Universidad de Colima (Mexico)
4Alcázar, ÁngelaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Hernández-Díaz, JulioUniversidad de Colima (Mexico)