Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

CARACTERIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMIENTOS A TRAVÉS DE SISTEMAS ACUAPÓNICOS DE PEQUEÑA ESCALA

Suarez Caceres, Gina Patricia

Tipo: Tesis
Prog. doctorado: INGENIERÍA AGRARIA, ALIMENTARIA, FORESTAL Y DEL DESARROLLO RURAL SOSTENIBLE (INTERUNIVERSITARIO)
Lectura: 09/09/2021 en Universidad de Sevilla
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-10-2024
No exiten datos para esta publicación

Sobresaliente "Cum Laude"

# Autor Departamento
1Suarez Caceres, Gina PatriciaAgronomía
# Director de la tesis Departamento
1Fernandez Cabanas, Victor ManuelAgronomía
2Perez Urrestarazu, LuisIngeniería Aeroespacial y Mecánica de Fluidos
# Tutor de la tesis Departamento
1Perez Urrestarazu, LuisIngeniería Aeroespacial y Mecánica de Fluidos