Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Enzyme-assisted extraction to obtain phenolic-enriched wine lees with enhanced bioactivity in hypertensive rats

López-Fernández-Sobrino, R.; Margalef, M.; Torres-Fuentes, C.; Ávila-Román, J.; Aragonés, G.; Muguerza, B. ; Bravo, F. I.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 10
Número: 4
Número de artículo: 517
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1624-02-2024
wos1524-02-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 7,675

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, MEDICINALSCIE4/63Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE12/144Q1T1D1
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE50/297Q1T1D2

Año:

2021

CiteScore:

6,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science49/338Q1T1D2
Physiology50/180Q2T1D3
Biochemistry138/425Q2T1D4
Clinical Biochemistry38/115Q2T1D4
Cell Biology122/274Q2T2D5
Molecular Biology163/386Q2T2D5

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

1,008

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Clinical Biochemistry29/119Q1T1D3
Biochemistry123/439Q2T1D3
Physiology52/189Q2T1D3
Cell Biology129/293Q2T2D5
Molecular Biology175/405Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Regional Development Fund (FEDER)-
Spanish Centre for the Development of Industrial Technology (CDTI)IDI-20180101
Spanish Ministry of Economy and CompetitivenessRTC-2017-6044-2
Universitat Rovira i Virgili2017R2B
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1López-Fernández-Sobrino, R.
2Margalef, M.
3Torres-Fuentes, C.
4Ávila-Román, J.
5Aragonés, G.
6Muguerza, B. 
7Bravo, F. I.