Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Nutritional quality of the most consumed varieties of raw and cooked rice in Spain submitted to an in vitro digestion model

Aguilera-Velázquez, José Raúl; Carbonero-Aguilar, Pilar ; Martín-Carrasco, Irene; Hinojosa, María Gracia; Moreno, Isabel; Bautista, Juan

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 10
Número: 11
Número de artículo: 2584
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus313-11-2024
wos329-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 5.5610

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE35/144Q1T1D3

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 1,080

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY37/165Q1T1D377,88

Año:

2021

CiteScore:

4,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)2/34Q1T1D1
Health (social science)62/323Q1T1D2
Plant Science115/482Q1T1D3
Food Science113/338Q2T2D4
Microbiology102/156Q3T2D7

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0,726

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)7/77Q1T1D1
Food Science69/380Q1T1D2
Health (social science)73/368Q1T1D2
Plant Science103/532Q1T1D2
Microbiology79/174Q3T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
VI PLAN PROPIO DE INVESTIGACIoN Y TRANSFEREN-CIA University of SevilleVIPPIT-2021-I.5
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Aguilera-Velázquez, José RaúlUniversidad de Sevilla (Spain)
2Carbonero-Aguilar, Pilar Universidad de Sevilla (Spain)
3Martín-Carrasco, IreneUniversidad de Sevilla (Spain)
4Hinojosa, María GraciaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Moreno, IsabelUniversidad de Sevilla (Spain)
6Bautista, JuanUniversidad de Sevilla (Spain)