Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 4.5460
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 17/89 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 1,010
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 28/106 | Q2 | T1 | D3 | 74,06 |
Año:
2019
CiteScore:
5,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 44/299 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 37/120 | Q2 | T1 | D4 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
1,329
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 25/377 | Q1 | T1 | D1 |
Nutrition and Dietetics | 19/142 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
- | 2017PMF-PIPF-64 |
EUROPEAN UNION though the OPERATIVE PROGRAM ERDF OF CATALONIA 2014-2020 (PECT-NUTRISALT) | - |
MINISTERIO DE ECONOMIA, INDUSTRIA Y COMPETITIVIDAD | AGL2016-77105-R |
# | Autor |
---|---|
1 | Arola-Arnal, A |
2 | Cruz-Carrion, A |
3 | Torres-Fuentes, C |
4 | Avila-Roman, J |
5 | Aragones, G |
6 | Mulero, M |
7 | Bravo, FI |
8 | Muguerza, B |
9 | Arola, L |
10 |