Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 4.30
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 19/73 | Q2 | T1 | D3 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 43/142 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 0,850
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 17/77 | Q1 | T1 | D3 | 78,57 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 49/170 | Q2 | T1 | D3 | 71,47 |
Año:
2022
CiteScore:
5,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 90/359 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0,651
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 83/387 | Q1 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Spanish Ministry of Science, Innovation and Universities | RTI2018-099260-A-I00; RTI2018-099322-B-100 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Martins-Noguerol, Raquel | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Matías, Luis | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Pérez-Ramos, Ignacio Manuel | CSIC - Instituto de Recursos Naturales y Agrobiologia de Sevilla (IRNAS) (Spain) |
4 | Moreira, Xoaquín | CSIC - Mision Biologica de Galicia (MBG) (Spain) |
5 | Muñoz-Vallés, Sara | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Mancilla-Leytón, Juan Manuel | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Francisco, Marta | CSIC - Mision Biologica de Galicia (MBG) (Spain) |
8 | García-González, Alberto | Universidad de Sevilla (Spain) |
9 | DeAndrés-Gil, Cristina | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
10 | Martínez-Force, Enrique | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
11 | Millán-Linares, María del Carmen | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
12 | Pedroche, Justo | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
13 | Figueroa, Manuel Enrique | Universidad de Sevilla (Spain) |
14 | Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) | |
15 | Cambrollé, Jesús | Universidad de Sevilla (Spain) |