Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 5.0
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 28/88 | Q2 | T1 | D4 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 1,010
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | 25/109 | Q1 | T1 | D3 | 77,52 |
Año:
2022
CiteScore:
9,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Nutrition and Dietetics | 11/131 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 31/309 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
1,094
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Medicine (miscellaneous) | 407/2531 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 22/137 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Centro para el Desarrollo Tecnologico Industrial | IDI-20180051 |
Consejeria de Economia, Conocimiento, Empresas y Universidad | - |
Corporacion Tecnologica de Andalucia | 17/957 |
FEDER funds | AT17_5489_USE |
Junta de Andalucia | - |
Ministerio de Ciencia e Innovacion | DI-16-08943 |
# | Autor |
---|---|
1 | Coto, L. |
2 | Sousa, C. |
3 |