Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Performance testing of new artificial olfactory reference materials in virgin olive oil sensory assessment

Barbieri, S; Aparicio-Ruiz, R; Bubola, KB; Bucar-Miklavcic, M; Lacoste, F; Tibet, U; Winkelmann, O; Bendini, A ; Garcia-Gonzalez, DL; Toschi, TG

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2021
Volumen: 25
Número de artículo: 100402
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus420-04-2024
wos320-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2021

Journal Impact Factor (JIF): 3,194

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE76/144Q3T2D6

Año: 2021

Journal Citation Indicator (JCI): 0,620

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY80/165Q2T2D551,82

Año:

2021

CiteScore:

3,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Cultural Studies37/1127Q1T1D1
Food Science129/338Q2T2D4

SJR año:

2021

Factor de Impacto:

0,441

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Cultural Studies112/1140Q1T1D1
Food Science150/338Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Horizon 2020 European Research project OLEUM "Advanced solutions for assuring the authenticity and quality of olive oil at a global scale" - European Commission635690
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor
1Barbieri, S
2Aparicio-Ruiz, R
3Bubola, KB
4Bucar-Miklavcic, M
5Lacoste, F
6Tibet, U
7Winkelmann, O
8Bendini, A 
9Garcia-Gonzalez, DL
10Toschi, TG