Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Motivations to consume ecological foods in alternative food networks (AFNs) in Southern Spain

Escobar-López, S. Y.; Espinoza-Ortega, A. ; Lozano-Cabedo, C.; Aguilar-Criado, E.; Amaya-Corchuelo, S.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 121
Número: 11
Páginas: 2565 - 2577
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus813-11-2024
wos729-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 2.1020

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURAL ECONOMICS & POLICYSCIE9/21Q2T2D5
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE69/139Q2T2D5

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 1,020

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURAL ECONOMICS & POLICY11/35Q2T1D470,00
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY37/162Q1T1D377,47

Año:

2019

CiteScore:

3,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Business, Management and Accounting (miscellaneous)22/99Q1T1D3
Food Science99/299Q2T1D4

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0,579

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Business, Management and Accounting (miscellaneous)84/416Q1T1D3
Food Science109/377Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Escobar-López, S. Y.
2Espinoza-Ortega, A. 
3Lozano-Cabedo, C.
4Aguilar-Criado, E.
5Amaya-Corchuelo, S.