Artículo | 2023 |
Ruralidad, calidad y alimentación: una trayectoria académica vital entre la tradición y la innovación. Conversando con Encarnación Aguilar
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Encrucijadas: Revista Crítica de Ciencias Sociales |
Capítulo | 2022 |
Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales
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La España rural: retos y oportunidades de futuro (Mediterráneo económico; 35) |
Artículo | 2022 |
Importancia de la producción alimentaria con calidad diferenciada en el desarrollo de los territorios rurales
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Mediterráneo Económico |
Capítulo | 2022 |
La construcción de la calidad del aceite de oliva en España
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L'antropologia importa: Textos en homenatge a Dolors Comas d'Argemir |
Artículo | 2022 |
Methodological challenges in the analysis of agrifood systems: a mixed-method approach
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Entreciencias: Diálogos en la sociedad del conocimiento |
Artículo | 2021 |
Trust and food quality in the valorisation of geographical indication initiatives
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SUSTAINABILITY |
Artículo | 2020 |
The "new olive oil culture" as a transformation driving force in andalusian olive oil territories
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AIBR-REVISTA DE ANTROPOLOGIA IBEROAMERICANA |
Artículo | 2019 |
Institutional density and public policies in two cases of geographical indications from Mexico and Spain
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JOURNAL OF AGRARIAN CHANGE |
Artículo | 2019 |
Motivations to consume ecological foods in alternative food networks (AFNs) in Southern Spain
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British Food Journal |
Artículo | 2019 |
Singularidades en venta. Uso de valores culturales y construcción de la distintividad en los casos de jamón ibérico en España y de la carne de la Pampa en Brasil
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AGER-REVISTA DE ESTUDIOS SOBRE DESPOBLACION Y DESARROLLO RURAL |
Artículo | 2019 |
The role of knowledge in constructing the quality of olive oil in Spain
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SUSTAINABILITY |
Artículo | 2018 |
From the landscape to the table: the role of social institutions in the transformation of the tourist experience in the Island of Texel, the Netherlands
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Anthropology of food |
Ponencia | 2018 |
Las nociones de territorio, cultura y naturaleza en el consumo de los productos de calidad
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Memoria del 56º Congreso Internacional de Americanistas: antropología |
Artículo | 2018 |
Placer, salud y sociabilidad. El hecho alimentario a través del jamón ibérico
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REVISTA DE DIALECTOLOGIA Y TRADICIONES POPULARES |
Artículo | 2016 |
Alimentos con calidad: Nuevas estrategias rurales para nuevos consumidores
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Arxiu detnografia de Catalunya |
Ponencia | 2016 |
La marca de calidad como apuesta colectiva y motor de transformaciones rurales
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Ponencia | 2016 |
Uso de tradiciones culturales alimentarias para la promoción de productos con marcas de calidad certificada
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Ponencia | 2015 |
Percepción del consumo de producciones de calidad: los casos del Quesillo de Oaxaca, México y el Jamón ibérico de bellota de España
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Artículo | 2015 |
Quality labels and institutional density in the agro-food sector: the case of Andalusia (Spain)
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Spanish Journal of Rural Development |
Artículo | 2015 |
Resiliencia y cambios del sistema productivo en la agricultura familiar de la Nueva Ruralidad europea: el caso del queso de oveja en la Sierra de Cádiz (España)
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Tessituras |
Ponencia | 2015 |
Singularidades en venta o cómo se re-crean y resignifican los valores distintivos de las marcas de calidad de productos agroalimentarios
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Capítulo | 2014 |
Actores sociales en conflicto: procesos de patrimonialización del jamón ibérico
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Periferias, fronteras y diálogos: Actas del XIII Congreso de Antropología de la Federación de Asociaciones de Antropología del Estado Español. Tarragona, 2–5 de septiembre de 2014 |
Capítulo | 2014 |
Dilemas del apoyo institucional a la producción de calidad en Andalucía
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Para além da Qualidade: trajetórias de valorizaçâo de productos agroalimentares |
Capítulo | 2014 |
Incicaçôes geográficas e desenvolvimento territorial na Espanha e no Brasil: o caso dos azeites de olive do Jaén e dos vinhos do Vale dos Vinhedos
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Para além da Qualidade: trajetórias de valorizaçâo de productos agroalimentares |
Capítulo | 2014 |
Indicaçâo geográfica como estratégia de qualificaçâo vitivinicola pelas lentes evolucionárias e pela viçâo baseada em recursos
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Construçâo social da qualidade na produçâo agroalimentar |
Capítulo | 2014 |
La producción de calidad: nuevas estrategias rurales para nuevos consumidores
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Periferias, fronteras y diálogos: Actas del XIII Congreso de Antropología de la Federación de Asociaciones de Antropología del Estado Español. Tarragona, 2–5 de septiembre de 2014 |
Ponencia | 2014 |
Los grandes retos en la producción vitivinícola: viejas y nuevas tensiones en el ámbito de la calidad y de la diferenciación
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Crisis y cambio: propuestas desde la Sociología: Actas del XI Congreso Español de Sociología, Facultad de Ciencias Políticas y Sociología Universidad Complutense de Madrid 10-12 de julio de 2013 |
Artículo | 2014 |
Los nuevos escenarios rurales: de la agricultura a la multifuncionalidad
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ENDOXA-SERIES FILOSOFICAS |
Ponencia | 2014 |
Repercusiones alimentarias y socioeconómicas de la "Indicação de procedência do pampa gaúcho da campanha meridional"
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Crisis y cambio: propuestas desde la Sociología: Actas del XI Congreso Español de Sociología, Facultad de Ciencias Políticas y Sociología Universidad Complutense de Madrid 10-12 de julio de 2013 |
Capítulo | 2014 |
Towards sustainable rural development from a localized agrifood
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Food and rurality in Europe: economy, environment and institutions in contemporary rural Europe |
Artículo | 2013 |
Aportaciones al análisis comparativo entre modelos de desarrollo rural en Europa
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GAZETA DE ANTROPOLOGIA |
Capítulo | 2013 |
Certificación de alimentos tradicionales ante las nuevas y las viejas crisis: las Indicaciones Geográficas en Brasil y España
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Respuestas alimentarias a la crisis económica |
Ponencia | 2013 |
El uso de las razas autóctonas en la producción agroalimentaria de calidad y su contribución al desarrollo territorial
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Artículo | 2013 |
Indicaçoes geográficas e desenvolvimento territorial: um diálogo entre a realidade europeia e brasileira
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Dados |
Artículo | 2013 |
La nueva economía rural europea. Especialización territorial de calidad en la Isla de Texel y la Sierra de Cádiz
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GAZETA DE ANTROPOLOGIA |
Artículo | 2012 |
Certificação de produtos orgânicos: Obstáculos à implantação de um sistema participativo de garantia na Andaluzia, Espanha
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Revista de Economia e Sociologia Rural |
Capítulo | 2012 |
El fomento de la calidad agroalimentaria en los espacios rurales de Andalucía-España
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Desenvolvimento territorial: produção, identidade e consumo |
Artículo | 2012 |
Estrategias de Qualidade de Base Territorial: o caso do arroz irrigado na Andaluzia e no Rio Grande do Sul
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Revista de Economia Agrícola |
Capítulo | 2012 |
La comarca de Gualdalteba: construcción del territorio y refuerzo de la identidad colectiva para la consolidación de un nuevo modelo de desarrollo rural
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Investigando en rural |
Artículo | 2012 |
La construcción de la calidad alimentaria: tradición, innovación y poder en las DOP del jamón ibérico en España
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Revista de Economia Agrícola |
Capítulo | 2012 |
La producción de calidad y el desarrollo sostenible: el caso del queso de Oveja Merina de Grazalema
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Investigando en rural |
Artículo | 2012 |
Las Etiquetas de Calidad y el Desarrollo Territorial: los casos del queso de oveja merina de Grazalema y la carne de cordero de Texel
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Revista de Economia Agrícola |
Artículo | 2012 |
Las industrias productoras de jamón ibérico ante las cadenas alimentarias del siglo XXI
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Solo Cerdo Ibérico |
Capítulo | 2012 |
Nuevos tiempos, nuevas reglas, nuevos actores: De campesinos a rurales
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Pels camins de l'etnografia: Un homenatge a Joan Prat |
Capítulo | 2012 |
Parques naturales y sistemas de producción de calidad: el caso del arroz en la comarca de Doñana (Sevilla)
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Investigando en rural |
Artículo | 2012 |
Patrimonializando saberes locales, resignificando tradición e innovación: El caso del jamón ibérico
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Etnicex |
Artículo | 2012 |
Saberes locales, tradición e innovación: El caso del jamón ibérico de bellota
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Revista Nuevas Tendencias en Antropología |
Artículo | 2012 |
Territorialising organic production: collective actions and public policies in Andalusia
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SVILUPPO LOCALE. SVILUPPO RURALE SOSTENIBILE. TURÍN (ITALIA) |
Artículo | 2012 |
Turismo del ibérico: patrimonio y turismo en el sector del jamón ibérico español
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AMÉRICA PATRIMONIO, SEGUNDO SEMESTRE 2012, PATRIMONIO Y TURISMO, |
Ponencia | 2011 |
Denominaciones de origen y etiquetas regionales: dos modelos de especialización territorial, Frisia (Países Bajos) y Sierra de Cádiz (Andalucía)
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Ponencia | 2011 |
Diversidad de modelos de desarrollo rural en Europa: aportaciones al análisis comparativo entre casos españoles y franceses
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Artículo | 2011 |
Estrategias de valorización de productos locales en España y Brasil
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Revista de Economia Agrícola |
Ponencia | 2011 |
PDO in Sierra de Cádiz (Spain) and Regional Label in the Wadden Sea (The Netherlands): A coparative case study on agro-food labeling strategies
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Artículo | 2011 |
Productos locales, calidad y diversificación: nuevas estrategias de desarrollo en el mundo rural de España y Brasil
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Estudios Sociológicos |
Capítulo | 2010 |
Antonio Machado y Núñez
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Darwin en Sevilla: Antonio Machado y Núñez y los darwinistas sevillanos |
Capítulo | 2010 |
Certificación de productos ecológicos: estudio comparativo entre el sistema participativo de garantía y la certificación por tercera parte en el contexto de Rio Grande do Sul (Brasil) y Andalucía (España)
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Sociología y sociedad en España [Recurso electrónico]: hace treinta años, dentro de treinta años : X Congreso Español de Sociología : 1, 2, 3 julio 2010 |
Libro | 2010 |
Darwin en Sevilla: Antonio Machado y Núñez y los darwinistas sevillanos
|
Darwin en Sevilla: Antonio Machado y Núñez y los darwinistas sevillanos |
Capítulo | 2010 |
Desarrollo territorial, identidad e indicaciones geográficas: la experiencia europea y brasileña
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Sociología y sociedad en España [Recurso electrónico]: hace treinta años, dentro de treinta años : X Congreso Español de Sociología : 1, 2, 3 julio 2010 |
Capítulo | 2010 |
La evolución hoy. Conferencias Organizadas
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Darwin en Sevilla: Antonio Machado y Núñez y los darwinistas sevillanos |
Capítulo | 2010 |
Natural, tradicional y de la tierra. La promoción de la calidad agroalimentaria en los nuevos espacios rurales andaluces
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Patrimonio cultural en la nueva ruralidad andaluza |
Artículo | 2010 |
On the so-called imperfect of continuous result in Ancient Greek
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Habis |
Ponencia | 2010 |
Políticas de desarrollo rural y nuevas dinámicas territoriales: el caso de Andalucía
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Ponencia | 2010 |
Territorializando la producción ecológica: acciones colectivas y políticas públicas en Andalucía
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Artículo | 2010 |
Territorio, calidad e innovación: el diseño de la nueva ruralidad europea
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DESARROLLO RURAL Y SOSTENIBLE |
Ponencia | 2010 |
Towards a sustainable rural development from syal perspective
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Artículo | 2009 |
Entre la tradición y la innovación: políticas de empleo femenino y desarrollo rural
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Sociología del Trabajo |
Artículo | 2009 |
Políticas de empleo femenino y desarrollo rural
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Agricultura Familiar en España |
Ponencia | 2009 |
Quality as rural marketing strategy
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Ponencia | 2009 |
Rural Develoment Policies and Rural Governability: the Andalusian case
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Artículo | 2008 |
El territorio y las producciones de calidad como factor de desarrollo sostenible en el medio rural
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Agricultura Familiar en España |
Capítulo | 2008 |
Femenino y tradicional: los nuevos valores de género en las estrategias económicas de desarrollo
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Investigaciones antropológicas sobre género: de miradas y enfoques |
Ponencia | 2008 |
Innovación y calidad: la construcción de los nuevos espacios rurales
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Miradas, encuentros y críticas antropológicas |
Ponencia | 2008 |
La importancia del territorio en los procesos de desarrollo rural: el caso de la Sierra de Cádiz
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Ponencia | 2008 |
Las denominaciones de origen de aceite en Andalucía y el nuevo escenario rural europeo
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Artículo | 2008 |
Nuevas estrategias para nuevos contextos. Agricultura ecológica en parques naturales andaluces
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Sociedades Rurales, Producción y Medio Ambiente |
Artículo | 2008 |
Pero el hombre ¿es hijo del mono? El debate sobre la evolución: darwinistas andaluces a finales del siglo XIX
|
Andalucía en la historia |
Capítulo | 2007 |
El patrimonio cultural como activo del desarrollo rural
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El futuro del mundo rural: sostenibilidad, innovación y puesta en valor de los recursos locales |
Capítulo | 2007 |
Productos locales, mercados globales: nuevas estrategias de desarrollo en el mundo rural
|
Perspectivas teóricas en desarrollo local |
Otros | 2006 |
Reflexiones sobre un trabajo de Campo
|
Etnográfica |
Ponencia | 2006 |
Tradición, calidad y naturaleza: los valores de una nueva ruralidad
|
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Artículo | 2005 |
Patrimonio y globalización: el recurso de la cultura en las Políticas de Desarrollo Europeas
|
Cuadernos de Antropología Social |
Ponencia | 2005 |
Patrimonio y mercado: la nueva apuesta por la cultura
|
Patrimonio cultural: politizaciones y mercantilizaciones. X Congreso de Antropología |
Artículo | 2005 |
The anthropology of globalization. vol. 46
|
Anthropology news (Arlington, Va. : Online) |
Capítulo | 2004 |
Reforzando la tradición: la nueva dinámica de las industrias artesanas en el contexto de la globalización
|
La ciudad es para ti : nuevas y viejas tradiciones en ámbitos urbanos |
Artículo | 2003 |
Cultura, políticas de desarrollo y turismo rural: en el ámbito de la globalización
|
Horizontes Antropológicos |
Artículo | 2003 |
Entre lo global y lo local: la revitalización de la producción artesanal en España
|
Revista Artesanías de América |
Ponencia | 2002 |
Arqueólogos y antropólogos andaluces a finales del siglo XIX
|
Arqueología fin de siglo : la arqueología española de la segunda mitad del siglo XIX : (I Reunión Andaluza de Historiografía Arqueológica) |
Artículo | 2002 |
La cultura como recurso en las políticas de desarrollo rural: una lectura desde la globalización. Ambiente y Desarrollo
|
Ideade |
Artículo | 2001 |
Trabajo e ideología de género en la producción doméstica
|
Etnográfica |
Artículo | 2000 |
Tradiciones y escenarios actuales de la antropología en España
|
Nueva Antropología: Revista de Ciencias Sociales |
Capítulo | 1999 |
Entre la tradición y la modernidad: las artesanías, una propuesta de análisis
|
Patrimonio etnológico : nuevas perspectivas de estudio |
Artículo | 1999 |
La producción de mantones de Manila en Sevilla: Una dinámica tradición artesana
|
Narria |
Libro | 1999 |
Las bordadoras de mantones de Manila de Sevilla: trabajo y género en la producción doméstica
|
Las bordadoras de mantones de Manila de Sevilla: trabajo y género en la producción doméstica |
Libro | 1999 |
Patrimonio etnológico : nuevas perspectivas de estudio
|
Patrimonio etnológico : nuevas perspectivas de estudio |
Libro | 1998 |
Las bordadoras de mantones de Manila de Sevilla: trabajo y género en la producción doméstica
|
Las bordadoras de mantones de Manila de Sevilla: trabajo y género en la producción doméstica |
Artículo | 1997 |
Antropology in Spain: Past and Present
|
JOURNAL OF MEDITERRANEAN STUDIES |
Capítulo | 1996 |
Campesinos
|
Ensayos de antropología cultural: Homenaje a Claudio Esteva-Fabregat |
Capítulo | 1996 |
Género y procesos de trabajo: las bordadoras del Aljarafe sevillano
|
El trabajo de las mujeres, pasado y presente: Actas del Congreso Intenacional del Seminario de Estudios Interdisciplinarios de la Mujer |
Artículo | 1995 |
Los procesos productivos artesanales: Una aproximación teórica
|
Sociología del Trabajo |
Capítulo | 1994 |
Procesos de trabajo y representaciones ideológicas: las trabajadoras de pilas
|
Las mujeres en Andalucía: actas del 2º Encuentro Interdisciplinar de Estudios de la Mujer en Andalucía |
Artículo | 1993 |
Del folklore a la antropología en Andalucía, 1881-1993. Balance de un siglo de continuidades y discontinuidades
|
Folk-lore Andaluz |
Capítulo | 1993 |
Trabajo e ideología sobre el género en la producción doméstica (las bordadoras de mantones de manila)
|
Actas del VI Congreso de Antropología : Tenerife, 1993 |
Artículo | 1992 |
Treinta años de antropología andaluza (1960-1990)
|
Anales de la Fundación Joaquín Costa |
Capítulo | 1991 |
Las culturas del trabajo de las mujeres del Aljarafe sevillano
|
Anuario etnológico de Andalucía 1988-89-90 |
Artículo | 1989 |
Los primeros estudios sobre la cultura popular en Andalucía
|
Revista de estudios andaluces |
Capítulo | 1985 |
Ritualización y simbología de las relaciones sociales en al devoción popular andaluza: El Caso de Castilleja de la Cuesta
|
Actas del 2º Congreso de Antropología: Madrid, abril 1981 |
Capítulo | 1984 |
Los orígenes de la Antropología en Andalucía: la Revista mensual de Filosofía, Literatura y Ciencias de Sevilla
|
Antropología cultural de Andalucía |
Libro | 1983 |
Las Hermandades de Castilleja de la Cuesta: un estudio de antropología cultural
|
Las Hermandades de Castilleja de la Cuesta: un estudio de antropología cultural |
Artículo | 1981 |
El cultivo de la viña. La fabricación de aguardiente y la colonia agrícola de Galeón: Estudio etnológico de la evolución y crisis de las actividades económicas tradicionales de Cazalla de la Sierra (Sevilla)
|
Etnografía española |